VORSPEISEN
Tatare mit Oliven, Kapern und Quinoa (vegan) M € 15
Sautierte Eierschwammerl, eingelegte Artischocken, Mango-Dressing (vegan) D € 15
Curry-Gemüsesuppe mit Kokos (vegan) L € 7
Kalte Tomatensuppe mit Oliven, Gemüsewürfel, Basilikum (vegan) € 7
Räucherlachs mit Avocado an Blattsalat mit Kräuter-Joghurt-Dressing FDG € 17
HAUPTSPEISEN
Lachs mit Rosmarin-Erdäpfel, Wokgemüse und Blattspinatsauce DGN € 29
Heilbuttfilet mit Amaranth an Cremepolenta, Melonen-Orangensauce DFG € 29
Fischrisotto mit Kapern, Oliven, Paprika, Basilikum DFG € 23
Geflügel mit Gemüsereis und Eierschwammerl (vegan Protein Chunks) GL € 24
Marinierter Seitan, Kapern-Oliven-Paprikaragout, Basilikum, Polenta (vegan) AF € 22
Eierschwammerl mit Wildkräuter als Risotto (vegan/vegetarisch) (G) € 24
Gerösteter Tempeh mit gedünsteten Wokgemüse, Ingwer, Kurkuma, Süßkartoffelpüree (vegan) F € 25
DESSERT
Schokomousse, Vanillecreme FG € 7
Couscous-Kurkuma-Törtchen, Beerensauce AG € 7
Topfen-Orangenmousse, Früchtespiegel FG € 7
Polenta mit Mango und Kokos (vegan) F € 7
Abendcouvert € 3,50
A) Glutenhaltiges Getreide / B) Krebstiere / C) Eier / D) Fisch / E) Erdnuss / F) Soja / G) Milch / H) Schalenfrüchte / L) Sellerie / M) Senf / N) Sesam / O) Sulfite / P) Lupine / R) Weichtiere