Auszug aus unserer Speisekarte

VORSPEISEN

Tatare mit Oliven, Kapern und Quinoa (vegan) M € 15

Sautierte Eierschwammerl, eingelegte Artischocken, Mango-Dressing (vegan) D € 15

Curry-Gemüsesuppe mit Kokos (vegan) L € 7

Kalte Tomatensuppe mit Oliven, Gemüsewürfel, Basilikum (vegan) € 7

Räucherlachs mit Avocado an Blattsalat mit Kräuter-Joghurt-Dressing FDG € 17

HAUPTSPEISEN

Lachs mit Rosmarin-Erdäpfel, Wokgemüse und Blattspinatsauce DGN € 29

Heilbuttfilet mit Amaranth an Cremepolenta, Melonen-Orangensauce DFG € 29

Fischrisotto mit Kapern, Oliven, Paprika, Basilikum DFG € 23

Geflügel mit Gemüsereis und Eierschwammerl (vegan Protein Chunks) GL € 24

Marinierter Seitan, Kapern-Oliven-Paprikaragout, Basilikum, Polenta (vegan) AF € 22

Eierschwammerl mit Wildkräuter als Risotto (vegan/vegetarisch) (G) € 24

Gerösteter Tempeh mit gedünsteten Wokgemüse, Ingwer, Kurkuma, Süßkartoffelpüree (vegan) F € 25

DESSERT

Schokomousse, Vanillecreme FG € 7

Couscous-Kurkuma-Törtchen, Beerensauce AG € 7

Topfen-Orangenmousse, Früchtespiegel FG € 7

Polenta mit Mango und Kokos (vegan) F € 7

Abendcouvert € 3,50

A) Glutenhaltiges Getreide / B) Krebstiere / C) Eier / D) Fisch / E) Erdnuss / F) Soja / G) Milch / H) Schalenfrüchte / L) Sellerie / M) Senf / N) Sesam / O) Sulfite / P) Lupine / R) Weichtiere