Auszug aus unserer Speisekarte

VORSPEISEN

Geröstete Wallerstreifen auf Blattsalat mit mariniertem Gemüse und Granatapfel D,G € 15

Tatare mit Oliven, Kapern und Quinoa (vegan) M € 15

Sautierte Eierschwammerl mit Artischocken, Blattsalat und Miso-Dressing (vegan) MF € 15

Curry-Gemüsesuppe mit Limetten (vegan) FL € 8

Erfrischende Tomatensuppe mit Oliven (vegan) F € 8

HAUPTSPEISEN

Lachs mit gerösteten Rosmarin-Erdäpfel und Eierschwammerl DG € 31

Heilbuttfilet mit Sesam, Quinoa und Melonensauce DL € 29

Fischrisotto mit Kapern, Oliven, Paprika, Basilikum DFG € 27

Geflügel mit Gemüse-Vollkornreis und Eierschwammerl FGL € 27

Marinierter Seitan, Kapern-Oliven-Paprikaragout an Polenta (vegan) AF € 25

Vegane Proteinchunks mit Couscous und Sommergemüse (vegan) LFA € 25

Risotto mit Eierschwammerl und Wildkräutern (vegetarisch/vegan) (G)FA € 25

Gerösteter Tempeh mit gedünsteten Wokgemüse, Ingwer, Kurkuma, Süßkartoffelcreme (vegan) FL € 24

DESSERT

Schokomousse, Vanillecreme FG € 7

Couscous-Kurkuma-Törtchen, Beerensauce AG € 7

Topfen-Orangenmousse, Früchtespiegel FG € 7

Polenta mit Mango und Kokos (vegan) F € 7

Abendcouvert € 3,50

A) Glutenhaltiges Getreide / B) Krebstiere / C) Eier / D) Fisch / E) Erdnuss / F) Soja / G) Milch / H) Schalenfrüchte / L) Sellerie / M) Senf / N) Sesam / O) Sulfite / P) Lupine / R) Weichtiere