VORSPEISEN
Räucherlachstartare, Kren, Spitzwegerich GDFL € 13,40
Schaffrischkäse, Pflaumenessig, Löwenzahn, mariniertes Gemüse GFL € 9,40
Salat von Steinpilzen und Artischocken, Mangodressing GFL € 9,40
Curry-Gemüsesuppe, Kokos FLN € 5,90
Linsensuppe mit Sonnenblumenkerne GFL € 5,90
HAUPTSPEISEN
Lachsmedaillons mit Rosmarin, Wokgemüse, Löwenzahn, Curry FDGL € 24,90
Welsfilet mit Amaranth, Polenta, Spitzwegerich-Blattspinat FGL € 24,90
Fischrisotto, Kapern, Paprika, Basilikum DFGL € 17,40
Geflügelbrüstchen mit Steirischen Steinpilzen und Hirsegemüse FGL € 19,90
Marinierter Seitan, Kapern-Oliven-Chiliragout, Basilikum, Polenta AFGL € 17,40
Steirische Steinpilze, Wildkräuter mit Lauchrisotto oder Dinkelmakkaroni FGL € 18,40
Wokgemüse mit Tofu, Ingwer, Kurkuma, Süßkartoffelpüree FGL € 17,40
DESSERT
Schokomousse, Vanillecreme, Früchten FG € 6,40
Quinoa-Kurkuma-Kokosnusstörtchen, Beeren FG € 6,40
Bulgurweizen mit Mango FG € 5,90
Topfen-Orangenmousse, Früchtespiegel FG € 5,90
Abendcouvert € 2,90
A) Glutenhaltiges Getreide / B) Krebstiere / C) Eier / D) Fisch / E) Erdnuss / F) Soja / G) Milch / H) Schalenfrüchte / L) Sellerie / M) Senf / N) Sesam / O) Sulfite / P) Lupine / R) Weichtiere