VORSPEISEN
Geröstete Wallerstreifen an Blattsalat mit Balsamico und Granatapfel D,G € 15
Tatare mit Oliven, Kapern und Quinoa (vegan) M € 15
Geschmorte Seitlingspilze mit Artischocken, Blattsalat und Miso-Dressing (vegan) MF € 16
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen M € 8
Klare Vital-Suppe mit Quinoa und Gemüsewürfel und Basilikum (vegan) F € 8
HAUPTSPEISEN
Lachs mit Zucchiniragout an violetter Erdäpfelcreme DG € 31
Heilbuttfilet mit Mohn, Rosmarin-Erdäpfel und Blattspinatsauce DG € 32
Fischrisotto mit Kapern, Oliven, Paprika, Basilikum DFG € 27
Geflügelstreifen mit Gemüse-Vollkornreis und Currysauce FGL € 27
Marinierter Seitan, Kapern-Oliven-Paprikaragout an Polenta (vegan) AF € 25
Vegane Proteinchunks mit Couscous und Gemüsesauce (vegan) LFA € 25
Dreikorn-Risotto mit Seitlingspilzen und Wildkräutern (vegetarisch/vegan) (G)FA € 25
Gerösteter Tempeh mit gedünsteten Wokgemüse, Ingwer, Kurkuma, Süßkartoffelcreme (vegan) FL € 25
DESSERT
Schokomousse, Vanillecreme FG € 7
Couscous-Kurkuma-Törtchen, Beerensauce AG € 7
Topfen-Orangenmousse, Früchtespiegel FG € 7
Polenta mit Mango und Kokos (vegan) F € 7
Abendcouvert € 3,50
A) Glutenhaltiges Getreide / B) Krebstiere / C) Eier / D) Fisch / E) Erdnuss / F) Soja / G) Milch / H) Schalenfrüchte / L) Sellerie / M) Senf / N) Sesam / O) Sulfite / P) Lupine / R) Weichtiere